Готовясь к свадьбе, девушки тщательно выбирают платье, но не все предают такое же значение свадебной прическе и макияжу. Если вы хотите быть полностью уверенной в своем свадебном образе, то вам просто необходима репетиция свадебной прически и макияжа. Часто девушки даже не представляют насколько красивыми и разными они могут быть. На примере Анастасии я хочу показать три свадебных образа.

Первый образ — легкие, воздушные локоны. Эту прическу чаще всего выбирают невесты с длинными волосами. В макияже сделан акцент на глаза и дополнен образ легким блеском на губах.
Второй образ. Крупные локоны мы украсили гребнем. В макияже использовали красную помаду и выделили глаза стрелочками. Красный цвет, без исключения идет всем. Главное подобрать «свой» красный.
Третий образ очень нежный. Максимально естественный макияж с пушистыми ресницами и собранная прическа с живыми цветами. Это самый беспроигрышный и идеальный вариант для любой невесты.

 

Не секрет, что для каждой девушки свадьба - не только незабываемое, но и очень волнительное событие в жизни. В этот день всё должно быть безупречным, а особенно внешний облик невесты, ведь все взгляды гостей будут прикованы именно к ней. Как же решить каким будет свадебный макияж и свадебная причёска в один из самых главных дней жизни? Мой совет - обратиться к свадебному стилисту. 
Репетиция поможет вам убедиться в том, что выбранный вами образ действительно вам подходит. При выборе свадебной прически и макияжа учитываются такие факторы как фасон платья, украшения, стиль свадьбы, цветовая гамма оформления свадьбы. Поэтому не стоит пренебрегать репетицией. Опытный свадебный стилист подскажет, что подойдет именно вам. Даст рекомендации по уходу за кожей и волосами перед свадьбой. На репетиции у вас есть возможность оценить работу свадебного стилиста, так как, если вы попадете в руки неопытного мастера, времени на исправление прически и макияжа скорее всего у вас не будет. Обратите внимание на то как реагирует ваша кожа на косметику и средства для волос которые использует стилист. Репетицию лучше проводить в первой половине дня, чтобы оценить стойкость прически и макияжа. Все это поможет избежать неприятных сюрпризов. Немаловажно и то, что репетиция свадебного образа даст возможность пообщаться с человеком, которому вы собираетесь доверить свою внешность в важный день. 
 Часто я слышу от девушек, что в повседневной жизни они пользуются косметикой очень мало, потому как либо не хватает времени на полноценный макияж, либо не умеют. Поэтому после того, как  вы увидели себя в зеркале в образе невесты, не спешите с выводами. Понятно, что мы не ходим каждый день с вечерней прической и макияжем. Первое время, может быть непривычно видеть себя в новом образе. Дайте себе время привыкнуть. Попросите стилиста вас сфотографировать. И только после этого, можно решить какой из предложенных образов выбрать. Следуя рекомендациям свадебного стилиста, вы сможете предстать во всем великолепии!

 

 


свадебный портал